ДжаZZZ исполнил Олег Чуприн

ДжаZZZ исполнил Олег Чуприн

Аудиозапись

ДжаZZZ Олег Чуприн
 
Ты любила джаз, ну и что? Я тоже!
Ты входила в раж – от любви, похоже.
И ознобом бил ветерок по коже,
Я сходил с ума, ты была моложе...
 
Джаз не может быть монотонной песней,
И бросало нас, словно мир был тесный,
Я сходил с ума, ты была моложе –
И озноб гулял от тебя по коже.
 
За зимой зима – не заметил лета,
Написали джаз обо всём об этом.
И, наверно, нас это не касалось,
Говорят – весна только что промчалась....
 
Да гори огнём – пресловутый джаз,
Я хочу весны, я хочу сейчас –
Пусть ознобом бьёт от тебя по коже,
Сходит снег на нет, мы с тобою схожи!
 
(Мы любили джаз,
И друг друга – тоже,
Мы входили в раж –
От любви, похоже.
И ознобом бил ветерок по коже,
Становились мы нас самих моложе!)