о туризме

в синей лазури летит самолет
где то в кустах пьяный песни орет
рядом на лодках плывет турпоход
девушка яна веслами гребет
нежную спину тянет рюкзак
лает на бедных инструктор дурак
хочется яне на берег сойти
сбросить рюкзак и костер развести
хочется ей кипятка вскипятить
сладкого чая с брусникой попить
после на травке поспать полежать
ну а инструктора нафиг послать
видит она задремавши во сне
как его лупит веслом по балде
чтоб не хамил и туристов любил
и чтобы не вел он себя как дебил
милая яна походы бросай
лучше на дачу ко мне приезжай
будешь качаться в моем гамаке
нежится будешь на ветерке
кофе и колу в нем будешь ты пить
книжки читать и сигару курить
в шляпе красивой широкой как раз
точно подобранной в цвет твоих глаз