Выхода нет

Я стучусь в этот мир,
Как человек!
Отвечает мне мир:
«Выхода нет!»
Я стучусь в его двери,
Как отшельник- изгой,
Только двери закрыты
И ключ под луной,
Как взломать мне те замки,
Моей тишины,
Обнажится, как в сказке,
И идти в не миры,
Может там есть, тот ключ,
От старых дверей,
Где веселое детство,
Светлых друзей,
Где прекрасные дали-
Незримых холмов,
Где небесная высь-
Океанских миров,
Только там я один,
Обрету смысл иной,
Этот смысл понесу,
По земле, как святой!