ВИРУС ЗЛА( СКАЗКА)

ВИРУС ЗЛА
Жил, был Шприц. Не было у него друзей, все боялись того, чтобы он им, что-то не вколол. Обходили его стороной. Жил он сам в своей пещере, даже дома не имел, ибо все запретили ему жить в городе. Помнится, ещё в детстве, Шприц сходил к экстрасенсу Валидолу, и тот предсказал ему, если ты, содержимое своего тела вколешь кому-то - ты умрёшь.
С этого дня, Шприц ходил невеселый. Он ходил всё время грустный, помимо того, что у него не было друзей, он боялся кому-то сделать укол, чтобы не умереть. Он ходил по помойкам и собирал игрушки. У него были: мишка, слонёнок, черепашка и другие игрушки. Он расставлял их в своей пещере, и разговаривал по долгу с ними. Те, конечно не отвечали, ибо это были игрушки. В этом мире Шприца были и люди. Они, тоже боялись Шприца. Людей было много. А потом, появился ужасный вирус зла. Он поражал людей злом. Люди чернели, кашляли у них была температура, и они становились злыми, а затем, по прошествии нескольких дней они умирали. И не могли люди, придумать лекарство от этого вируса. Шприц узнал про этот вирус. И понял, что лекарство, которое внутри его тела, именно от этого вируса. Людей осталось, всего лишь сто человек. Много умерло.
В это утро, Шприц помолился Богу антибиотику, и решил спасти людей. Он пошёл по дороге, и увидел девочку, она кашляла и Шприц сразу же определил у неё температуру.
- Привет девочка, ты больна?
- Привет Шприц, я больна и у меня вирус зла, вот смотри, живот весь чёрный, вскоре я вся почернею и умру.
- Скажи мне девочка, а умирать страшно?
- Не знаю, нет наверно, если ты хороший человек, то ты попадёшь в рай. Шприц обрадовался: «Не горюй девочка, у меня есть лекарство от вируса зла.
- Где оно?
- Оно у меня внутри, давай, я тебе его вколю. Только прошу, помни обо мне, после укола я умру. Девочка огорчилась и сказала: «Если ты решил пожертвовать собой, то ты настоящий, ты, как настоящий добрый человек. Шприц обрадовался и вколол девочке своё лекарство. Девочка тут же поправилась, чернота ушла, и температура спала. А Шприц закрыл глаза, и умер.
Девочка побежала к людям, и те, на основе её иммунитета, полученного от лекарства Шприца, сделали вакцину от вируса зла.
И люди выжили. Девочка рассказала про Шприц, ей дали лекарство, и сказали: «Попробуй лекарством его наполнить». Девочка побежала к умершему Шприцу. Он сняла с него иголочку и влила лекарство в него. Шприц открыл глаза и спросил: «Где я?».
- Ты, нас спас Шприц, и мы, готовы тебя наградить, что ты хочешь больше всего?
- Я хочу, чтобы у меня, было много друзей.
- Пошли к людям Шприц, они хотят, стать твоими друзьями.
- Пошли друг, - сказал Шприц и улыбнулся. На этом всё, делаю себе укол счастья и иду в мир сказки.