*****

Снемаю шляпу перед вами мастера,
великих дел творцы , герои поколений,
дорога ваших дел всегда крута,
усердия полна и вдохновений.
 
Дарованно вам то что не для всех,
лишь тем дано кто этого достоин,
идею обрекая на успех,
вы мир вновь восхищаете собою!