Навстречу

Навстречу
Отстучал свою морзянку летний дождь,
Нашептал, что ты меня сегодня ждёшь.
Что в разлуке и минуты, как часы,
День проходит, тени к вечеру косы,
Тихо тянутся, сползают по стене,
А тебя так тянет, знаю я, ко мне.
С золотистым блеском плавится закат,
Кто из нас двоих в размолвке виноват?
Кто готов навстречу сделать первый шаг,
Чтоб метаться перестала бы душа,
Затянулись чтобы шрамы от обид?
Но молчим мы, и душа пока болит,
И скулит, как потерявшийся щенок...
 
Но шагнуть пока никто из нас не смог.