Ты слепо верила ему

Ты слепо верила ему
Ты слепо верила ему,
В мечтах своих лишь утопая.
А он ушёл и не взглянув,
Тебя забыл, как забывают.
 
Зачем тебя я вспоминаю,
Зачем не сплю ночами я?
Я жизнь свою из-за тебя ломаю,
А ты забыл уже меня.
 
Зачем мечты крушила я?
И для кого, один вопрос лишь.
Я с ним оставила себя,
Чтоб он оставил себя тоже.
 
Прошли недели, дни, года,
А я всё помню те слова,
Что ты сказал мне уходя…
Я не любил тебя родная,
И вряд ли полюблю тебя.