Убей или будешь убит - MUSE (18 плюс)

Загнан в угол я и изнемог от страха,
В растворах сострадание и любовь.
Проявились демоны, ведут на плаху,
Их контрольный импульс отравляет кровь.
 
Мы старались, так старались быть хорошими,
Но плохих мир награждает, нас гнобит.
Правде посмотри в глаза, ей нужно большего:
Правда - убивай, иль будешь сам убит.
 
В сердце холод, словно кол осиновый
Мне вонзили глубоко. Но где же боль?
Им контроль был нужен, только я посильно
В мир старался поселить любовь.
 
Привела судьба лицом к лицу нам встретиться,
Стертые мечты, и сок надежд пролит.
Трупами усеяна на небо лестница.
Лозунг - убивай иль будешь сам убит.