Кукла Вуду (Lord of lost) Категория 18 плюс

Жемчужина в сердце и пуговки для глаз,
Фарш специй внутри с гвоздикой.
Всю ночь повторяй заклятий слова,
Сшивая иголкой с ниткой.
 
Не чувствую я боль иголки,
Укол булавки.
И власти твоей нет,
И страха больше нет.
 
Я магией черной не управляем,
Проклятье мной не владеет -
Там ничего, кроме слов.
Уйду все равно и просто,
Свечу вырезай из воска
С белой ручкой ножом.
И это - жизнь моя.
Не кукла Вуду я.
 
Со старою книгой и прядей волос
Ты в ночь шепчешь заклинанье.
Творенье твое в сердце отозвалось,
Где пульт от души, не знаешь.
 
Не чувствую я боль от иголки,
Укол булавки.
И власти твоей нет,
И страха больше нет.
 
Я магией черной не управляем
Проклятье мной не владеет -
Там ничего, кроме слов.
Уйду все равно и просто,
Свечу вырезай из воска
С белой ручкой ножом.
И это - жизнь моя.
Не кукла я твоя.
Не кукла Вуду я.
Не кукла Вуду я.
 
Я никому не принадлежу,
Не марионетка с нитями в руках.
Я никому не принадлежу,
Не выполняю я команд.
 
Я магией черной неуправляем,
Проклятье мной не владеет-
Там ничего, кроме слов.
Уйду все равно и просто,
Свечу вырезай из воска
С белой ручкой ножом.
И это - жизнь моя.
Не кукла я твоя.
Не кукла Вуду я.
Не кукла я.
Не кукла Вуду я.
 
Авторы: Крис Лорд Хармс / Джой Фрост