Новость

Новости...
(на мотив Ллойда Вебера Иисус Христос - супер звезда. "
 
Что за шум?
Что за новости?
Кто шумит?
Нету совести!
Ночью спать...
надо,
А не буйствовать!
Обнимать,
а не лишь присутствовать!
 
Кто расскажет нам
О его приходе...
Тот кто вместе с ним
шёл...
По одной дороге.
 
Кто потом принёс
весть..
Нам всем благую...
Кто предал его
словами:
"Я Больше не ревную..."