Двое на картине.
Если видишь на картине
Эротический сюжет
Но не знаешь, кто тот в синем...
Есть прилюдия иль нет...
И куда выходят окна
В парк или к соседям в дом.
Вдруг напротив кто-то мокрый...
В возбуждении, а потом...
Он при встрече в землю спрячет
Свои синие глаза
Ну а как же быть... Иначе
Дома ждёт его гроза.
Коль узнают, что он делал,
Наблюдая из окна
Как сверкнув запретно белым...
У соседей ж жизнь одна.
Влюблены они наверно,
Хоть живут не первый год
Кто про них подумал скверно,
Не любил тот, не поймёт...