.....

позволь мне утонуть в твоих глазах
позволь мне окунуться в это море
в загадочных немыслимых мирах
в непревзойдённой фауне и флоре
позволь мне погрузиться в этот мир
в котором ты живёшь и существуешь
усовершенствуем его он будет не рушим
на зависть всем вокруг уставшим людям
позволь коснуться мне твоей души
я здесь я рядом не исчезну и не скроюсь
прошу лишь только жить ты не спеши
волнуюсь за тебя и беспокоюсь...