Достань из сердца радость

Достань из сердца Радость:
Одень себя цветением
Небесно-звонких радуг,
Весенних пташек пением!
 
Светись глубинным Светом –
Сердечным ликованием,
И солнечностью этой
Согрей всё Мироздание!
 
Достань из сердца Счастье:
Оно – неисчерпаемо!
Оно ведь в нашей власти –
И это выбираем мы!
 
Светись своим сиянием –
Зарёй, алмазно-розовой,
И все переживания
Пройдут, как ливни с грозами!
 
Достань из сердца Ясность,
И обнаружь Себя во всем,
Почувствуй жизни святость,
Твой мир, живи, Присутствуй в нем.
 
В тебе горит нетленная
Свеча сияньем сладостным:
Не будь печалей пленником –
Зажги свой факел Радости!
 
Укрой свою тревогу
Безмолвной Тишиной,
Доверься Любви Бога,
Отдай весь опыт свой.
 
Что чувствуешь - то делай,
И будь, что будет – верь.
И пусть твое доверие
К Себе откроет дверь.
 
Стихи: Михаил и Анна Колесниковы
Читает Анна Колесникова