Утро

Утро
Я пройду по росе , ранним утром босая ,
изумрудные капли разобьются звеня .
Я пройду , и на миг обо всём забывая ,
лишь восторгом наполнит - это утро меня !
 
Распахнётся душа от прекрасного чуда :
от жемчужин росы , восходящего дня !
От бездонного , нежного , синего неба !
Да от пения птиц и от звука шмеля !
 
Просыпается так в это утро природа ,
я увижу рождение нового дня !
Красоту и сияние золотого восхода !
Как прекрасна , чудесна , родная Земля !
 
Как прекрасно и чУдно , что создано Богом ,
только в спешке своей мы невидя живём .
Красоту каждый день , что даёт нам природа ,
к сожалению , мы - не всегда бережём !