Я тебя не отдам
Я тебя никогда , никому не отдам :
ни подругам , ни сплетням , ни осенним дождям !
Ни друзьям и ни женщине , что предала
я тебя одного очень долго ждала !
В мире разных мужчин отыскала тебя ,
за которым бы я на край света пошла !
И в глазах бы твоих утонула любя ,
и целуя , целуя растворилася вся !
Я хотела б тебя до конца дней любить ,
и хочу эту чашу с тобою испить !
Мы напьёмся любовью , как живою водой ,
я тебя никому не отдам , мой родной !
Ты мой завтрашний день , ты надежда моя -
это счастье , что я тебя в мире нашла !
Отыскала тебя средь печали и зла ,
и спасибо , Судьбе , что дороги свела !
Я тебя не отдам никогда , никому !
Я тебя одного больше жизни люблю !!!