"Проснулся не от песен я..." (21.07.2022)

"Проснулся не от песен я..." (21.07.2022)
Проснулся не от песен я
Что красотою вдохновляют
Молчат пернатые друзья
А в город наш опять стреляют...
 
Июль шагает,травы мнёт
Лучи - природу раскаляют
Из миски кошка воду пьёт
А в город наш опять стреляют...
 
Уж чайник на плите кипит
По кругу стрелки ковыляют
Течёт рекой домашний быт
А в город наш опять стреляют...
 
Соседей льются голоса
О чём-то громко размышляют...
Да,все мы верим в чудеса
А в город наш опять стреляют...
 
Пронизан каждый шаг войной
А дети по двору гуляют
Сирен не слышно ни одной
А в город наш опять стреляют...
 
Кого-то в клинику везут
Кого-то ядом похмеляют
Кого-то ждут на Божий суд
А в город наш опять стреляют...
 
С экрана диктор вести шлёт
Вся эта ложь так утомляет
Жизнь на устах его - цветёт
А в город наш опять стреляют...
 
Хочу напиться тишиной
В миру - ей жажду утоляют
Девятый год уж за спиной
А в город наш опять стреляют...