Выйди отсюда к чертям собачим...

Выйди отсюда к чертям собачим...
***
Выйди отсюда к чертям собачим,

Чтобы не видел как нервно плачу,

Слёзы то высохнут, то снова ёкнутся,

Рядом с тобою не сложно чокнуться,

Выбеги вон и вещи вынеси,

Я состою из солёной примеси,

Судорог, слов трёхэтажных матерных,

Выйди отсюда к чёртовой матери,

Я беспощадно и жалко выгляжу,

Ссадины без церемоний вылижу,

Оздоровлюсь от вируса злобы,

Снова напиться тобою чтобы.