Без просвета. (Детям.).
Сияет внук улыбкой во весь рот,
С утра с бабулей вышли в огород,
Сорвали к завтраку, (такие молодцы!),
Какие любят все - ‘’обжорку” огурцы!
С утра пораньше будет пир горой!
Наш завтрак длится целый день порой!!
Что дальше будет, (страшно думать!),
Скоро,
Созреют всех размеров помидоры!!
Про ягоды и говорить не стоит,
В любое время организм усвоит!
Так день за днём проходит наше лето!
Для отдыха и игр нет просвета!!
21.07.2022 год