Круг последний

Круг последний
Ничего у меня не сходится,
А расходится тут и там.
Хоть судьба и лихая сводница,
Все трещит по некрепким швам.
 
Зашиваю, иголка колется,
Чуть вздохну, да и снова шью.
Ты стоишь за чужой околицей.
Я же воском на воду лью.
 
Круг последний, как будто огненный,
Не пускает меня к тебе
Болью памяти переполненной -
Эпилогом в хромой судьбе.