В новую весну

В новую весну
В новую весну распахну окно
И наполню грудь запахом черемух.
Аромат пьянит, словно пью вино.
Хочется упасть в этот сладкий омут.
 
Хочется надеть белый сарафан,
Босиком пройтись по росистым травам,
Медленно войти в утренний туман
И растаять в нем бесконечным "браво!"
 
Распахну окно в новую весну...