Ответ поэту - Медведь Белый - ТЁЩА

Ответ поэту - Медведь Белый - ТЁЩА

Аудиозапись

Все же,я решил жениться,
Скучно стало одному!
Ночью, то же, плохо спиться
В чем тут дело-не пойму!
 
У меня кровать большая,
А, в однеху, страшно в ней!
Можно просто потеряться,
И плутать там, пару дней!
 
Вроде подобрал невесту.
И красива, и умна!
Ну, меня, конечно, любит!
Мать ее - как Сатана!
 
Все пробила, как в ментуре.
Перерыла весь архив!
До семнадцатого века,
Прародителей моих!
 
Тот разбойник, тот приказчик,
Есть сапожник и казак
Музыкантов и поэтов.
Не найдет она никак!
 
Говорит, без родословной,
Зять, совсем, не нужен ей!
Отвечаю - срок условный.
А пою - как соловей!
 
Говорит, что голубую,
Для дочурки, ищет кровь
Говорю - люблю, покрашу,
Даже волосы. и бровь!
 
Кто поможет, и подскажет.
Где, в России, красят кровь?
До чего ж ты злая с...штука,
Настоящая Любовь!!!
.....................................................................
Медведь Белый
 
 
Я бы Зятюшке простила. Свадьба, да конечно, мило,
Платье лучшее надела. Макияж - уж, как умела.
Мне вино в бокал налил и " нечаянно " - пролил,
Ни на скатерть, ни на стол, а на новенький подол.
 
Ладно ! Дома отстираю. Есть волнение ? Понимаю,
За блинами потянулась, чай пила и захлебнулась.
Соль подсыпал, а не сахар. Извинялся долго Ах - ал.
Ложкой с мёдом заедала. Хуже чая, не пивала !
 
За столом икра горой. Край стола, совсем не мой,
П о л о ж и - ка на блинок ! Угости икрой, зятёк !
У г о с т и л ! Блинок кусаю, но икры - не замечаю,
Пожалел икры - похоже. Как не стыдно, ох и рожа.
 
Ждать, когда что подадут ? Не по мне такой "уют",
Опрокинула графин ! Полон был, из лучших вин.
Вмиг, стеснение пропало ! Зятя, уж - не замечала,
Круг стола пешком прошла, всё что надо, нагребла.
 
Песни пела, танцевала, покружилась в центре зала,
В перерыве приказала - Мне с собой кулёк, немалый.
Зять " доволен " - проводил. Нагостилась ! Нету сил,
П о г о д и ! Придёшь ко мне. " Искупаю " не в вине :))
.........................................................................................................
Дёмина Галина 21 июля 2022 год..
( Муз. - Танец зятя с тёщей )