Посвящение

Не для сытых, и не для богатых,
Не царю и не радостной свите.
Для таких же как я, простых самых,
Я спою, вы меня уж простите.
 
А в душе где то варится варево,
Из которого стихи будут свиты.
За окном уже теплится зарево,
За надежду ребята простите.
 
Пусть душой перед вами тут плачу я,
Про стихи мои не говорите,
Нашей жизнью за всё уж заплачено,
Вот за веру в это, простите.
 
Не могу я создать совершенство,
И никак совершенно к элите,
Но петь Вам друзья,
Это блаженство,
За любовь, ребята простите