Весной
Весной набухают почки,
Весной уже пахнет летом.
Весной из дорог выбираются кочки,
Которые были под снегом.
Весной снова зелени буйство.
Весной вновь не спит природа.
Весной просыпаются мысли и чувства,
Дремавшие где-то полгода.
Весной всё цветёт и блещет.
Весной красота без фальши.
Весной, чем когда бы то, видится резче,
Что ты одинок, как раньше.
март 2016 г.