Жизнь(Существование)

Жизнь(Существование)
Заставить биться сердце,что есть мощи,
Заставить улыбнуться через боль.
Своими ржавыми руками среди ночи,
Создать мечту,на месте где был ноль.

Скользить сквозь грязь и дыма трубы,
Скользить бестактно,на виду у всех.
Рвать кожу всохшую,на месте том где губы,
Грызть себе жилы и не взирать на смех.

Пустую комнату покинуть и исчезнуть,
Пустую душу не сгубить,а воскресить.
Глубоким взглядом всю вселенную постигнуть,
На миг существовать вдруг перестать и начать жить.

Автор: Костя Климбуцкий