Что антракт?

Что антракт?
 
Алла, как обычно, мужа ругала.
Так ругала, что немножко устала.
И как в ихней семье водится
Решила передохнуть, успокоиться.
Тут муж:„Что антракт? Ты в порядке, Алла?”
...И все опять закрутилось сначала.