О биндюжнике слово

О биндюжнике слово
 
Имеется очень пикантный момент,
В Одессе биндюжник интеллигент.
Старые люди поведали мне,
Что биндюжники раньше носили пенсне.
И каждый из них, обладал например,
Множеством утонченных манер.
Одесский биндюжник как английский сэр,
Он не скажет:„Пошел ты наххр!”
А ласково, как добрый отец,
„А не уйдешь ли ты на конец!”