Как жалко! Пушкин жил в незнании...

КАК ЖАЛКО! ПУШКИН ЖИЛ В НЕЗНАНИИ

(Пародия)

Мой маршрут подошел к концу
Но идти еще далеко
Кто-то бьёт меня по лицу
Кто-то на спину льёт молоко

А. Байдаков.
“Мой маршрут подошёл к концу...”

Как жалко! Пушкин жил в незнании.
За то и прозябал в изгнании,
Помешанный на старине:
Стихи без знаков препинания,
Они талантливей втройне.