Чему завидовать, не знаю...

ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ, НЕ ЗНАЮ...

Чему завидовать, не знаю.
Не знаменит и не богат.
Стихи вот, правда, сочиняю,
Да я и сам тому не рад.

Порою так тоска нависнет,
Что и не рад своей судьбе.
А всё находится завистник,
Чтоб позавидовать тебе.