Ты так любишь зелёные яблоки.

Ты так любишь зелёные яблоки.
На дворе стоял июль, 
Ты проснулась, и приоткрыв глаза,
Посмотрела в окно:
Лучи солнца игриво прыгали по траве, отражались в стекло.  Заварив горячий кофе, открыла новую пачку печенья, слышала любимого кота сопение, 
Следом пришло сообщение: "доброе утро, любимая", 
Утро выдалось хорошее, но ленивое,
Настолько ленивое, что скопировав и заменив "любимая" на "любимый", - отправила в ответ,
Посмеялась немного, проговорила: "привет".  - я сейчас к тебе, купил твои любимые зелёные яблоки,
Иду по мосту, здесь плавают кораблики,
Выходи скорей на встречу, обниму тебя за плечи. 
- ты широко улыбнулась, ведь встреча с любимым была то, что надо, для хорошего начала дня,
Пристально посмотрела в окно, хмурясь от солнца огня. 
- 2 месяца не видела, наконец-то смогу ощутить его дыхание,
Ощутить тепло, чтобы потерять сознание. 
- Одела платье кружевное, новые туфли, помада, очки,
От мысли о встрече стали шире зрачки,
Закрыла дверь, плеер в руках, музыка только в позитивных тонах.
Мельком пролетали машины, стирая и без того стёртые шины. 
Перекресток, поворот на право, в дали виднеется мост, 
Он такой большой и одновременно так прост. 
Подземный переход, ты все ближе,
В мыслях любимые зелёные яблоки и я,
Твоё стремление к месту назначения 
Не остановит даже порыв дождя.  И вот она... долгожданная встреча, 
Ты прыгнула в объятия, я схватил тебя за плечи,
Прижал к себе и закружил спустя долгое время,
Яблоки с пакета упали на землю, раскотились кто куда,
Под мостом шумит вода, ты про яблоки забыла,
Ведь меня сильней любила.  Ты так любишь зелёные яблоки, срывая с дерева, есть с кожурой, 
У других яблонь вкус не такой.
Зелёными яблоками с горой завалю, 
Потому что тебя я люблю. 

© Валерий Барс