Сколько боли накопилось…

Сколько боли накопилось…
Сколько боли накопилось
В сердце, трепетном, моём!
Сколько грёз в ней утопилось,
Канув в горький водоём…!
 
Лишь душа об этом знает,
Но ответ внутри таит, -
Сердца боль в себя впитает
И в молитвах растворит,
 
Что на небо устремятся,
Осушая водоём…
И на землю возвратятся
Сердца звонким хрусталём.