Излил в словах, не дав им смысла.

По виду смерть похожа на портрет.
Иль снится нам покой -
А ты всё жив и пишешь, что ты за поэт.
Любовь, разлука, стужа, зной...
 
С тех пор, как разгорелся тот сюжет,
Излил в словах, не дав им смысла.
Прошу, доверься мне в ответ...
И вдруг молчание повисло.