Маринка

Маринка
1.
У зелёного пруда жила девчонка та.
Лес кругом, бежит вода с горного хребта.
Вокруг листва, цветы невиданной красы цветут,
Птицы лишь для неё одной поют,
Любовь и счастье ей зовут.
С природой дружная была,
Зверей любила, не гнала.
Небо голубое, солнышко блестит,
Ласково греет, за собой манит.
Ветерок шалит игриво,
Здесь так чисто и красиво.
2.
Малинка, Малинка, ты моя Маринка,
Девочка-конфетка, сладкая моя.
Малинка, Малинка, ты моя Маринка,
Так люблю, люблю, люблю и хочу тебя.
Малинка, Малинка, ты моя Маринка,
Ты моя навеки, навсегда.
3.
В тишине жила с дедушкой своим,
Ты его любила, дорожила им.
А малина здесь густо разрослась,
За собой манила, кудрями вилась.
Звёзды засверкают в вышине ночной.
«Где ты мой желанный, милый, дорогой»
Думала Марина тихо про себя.
«Так хочу увидеть, повстречать тебя,
Будем вместе рядом, только ты и я.
Приходи скорее, поцелуй меня,
Нежно обними, ласково скажи:
«Девочка моя, я люблю тебя».
4.
Так бежит за годом год в этой чаще.
Нет любви на свете и милей и слаще.
Лето жаркое стоит,
И дурманит, и пьянит.
Веселее жить вдвоём,
Мы в любовь с тобой войдём.
А Марина всё мечтала о парнишке молодом,
И уснула с мечтами под малиновым кустом.
Снится сон ей про страну, что Любовью зовётся,
Где душа волнуется, плачет и смеётся.
И однажды в этом сне
К ней принц подъехал на коне.
Нежно-ласково глядит,
О любви ей говорит.
«Ах ты, девица-краса, я люблю, люблю тебя
Будь ты мне женою,
Подругой дорогою,
Девочка моя, полюбил ведь я»