Не надо спорить с дураком

Не надо спорить с дураком,
Он был один, теперь вас двое.
Ты стал его учеником,
Ведь этот спор дело пустое…
 
И это выглядит смешно,
Комично даже в самом деле,
Ведь дураков и так полно,
Ничуть они не поумнели…
 
Не стоит спорить с дураком,
С ним никогда умней не станешь…
Живи всегда своим умом,
Себя ведь точно не обманешь…
 
20.07.2022
Автор: Ларионова Т.В.