Проза жизни

в соавторстве с Вик Крой

Аудиозапись

Ничего не имеет значения,
Превратился весь мир наш в бардак,
И достигнувший точки кипения,
Заглянул я под вечер в кабак.
Разгрузиться, забыться, настроится,
Выпить просит больная душа.
Тени прошлого в памяти носятся,
На осколки рассудок круша.
 
Как же так получилось ...неведомо,
Где наш бывший Советский Союз?
Честь и Совесть за доллары преданы,
Расколовшись, как спелый арбуз.
Торгаши наряду с демократами,
Продают без остатка страну,
А народ со смешными зарплатами,
Непосильную платит цену.
 
Ничего не имеет значения,
Я напился опять в драбадан,
И безвольно уплыл по течению,
В алкогольный бредовый дурман.
Собутыльник храпит с красной рожею,
Головою уткнувшись в салат,
Наши судьбы как будто прохожие,
Упустившие жизни парад.