Один из тех

Один из тех
Один из тех, кто дорог мне безмерно.
Кто жизнь мою латает день за днём.
Тебе не быть последним или первым
В существовании моем таком простом.
 
Но ты мне греешь сердце, ум и чувства -
И теплится поэзии свеча.
Какая разница, кто как зажёг искусство
В свой судьбе - со скуки, сгоряча?..
 
Какая разница - кто предавал, кто предан?
Кого бросали или кто бросал?
Жизнь продолжается.
Ты чувствам нашим предан
И о любви своей пока не лгал.
 
Ты тот, благословит кто непременно
Ещё не раз - и обойдет мой дом...
Один из тех, кто дорог мне безмерно,
Кто жизнь мою латает день за днём.
 
(20.07.2022)