Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чиянова Марина
Rudra
Rudra
Чиянова Марина
His power
And uniqueness
Are high up in the sky.
They are strong and magnetic,
His anger is expressed
Through storms.
His voice
Is clear
Like a wall of rain
Under a shaking sky.
Стихи этого автора
Galina Karnaukh RU/EN
Galina Karnaukh RU/EN
A pink sky
Galina Karnaukh RU/EN
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления