Природа

Всем доброго времени суток.
Я сегодня ходил на пикник.
Я лежал и смотрел в небеса.
Птички летали, жучки пробегали,
Коровки паслись на лугу.
 
Я лежу, и смотря в небеса,
Наблюдаю как движется солнце.
Как падает тень с облаков.
Как ветер меняет рисунки,
Из белых воздушных "шаров".
 
И завтра пойду я сюда,
Ведь это природа,
Ведь это не просто слова,
И рассказы о том как прекрасна
Она.