***

Я лежу, смотрю в потолок,
Перед глазами лицо...
Лицо той девчонки...
С которой когда то
Был счастлив.
 
Она так прекрасна,
Она так красива...
А я... да что я...
Я простой, не ее
Она то другая... как жаль,
Что осознал это поздно.
 
Полюбил теперь жалею,
Что произошло все как-то так...
Теперь лицо вижу ночами,
И спать я толком не могу...
Лишь плачу, тихо плачу,
Надеясь, что с обрыва полечу.