Бросил курить

Бросил курить
 
Хайм после секса курил сигарету.
Всю жизнь хранил он привычку эту.
Так постепенно он бросил курить...
Молодец, что говорить!
Но не довольна жена его Вера.
Она бы хотела другого примера.
Ну ж ты подишь!
Всем не угодишь!