Одесские примочки
Одесские примочки
На Привозе в фруктовом ряду
Объявление у всех на виду.
„Просьба зря тут в рот не брать!
Или купите, или куда вас послать?”
В детской консультации
Такая инновация.
„Если папа ребенка спать ночью уложит,
Маму в подарок получит, быть может!”