Есть великая страна....

Есть великая страна....
Есть великая страна,
Из неё выходит каждый,
Но, увы, она дана
Не надолго и однажды.
В ней звонят колокола,
День и ночь поются гимны,
А добро сильнее зла,
И любовь всегда взаимна.
Там виднеется вдали
Алый парус в синем море
И не тонут корабли,
Нет болезней там и горя.
А творятся чудеса:
Разговаривают мыши,
Песни им поёт Лиса,
Карлсон там живёт на крыше.
Храбрый добрый Робин Гуд
Раздаёт свою добычу,
А Старик на берегу
Золотую рыбку кличет.
Есть Том Сойер там и Гек,
Бегемот застрял в болоте,
Там Железный Дровосек
И бесстрашный Гарри Поттер.
Та великая страна
С нами рядом, по соседству,
Называется она-
Золотое Наше Детство.