"Мы наивно мечтаем о чуде"

"Мы наивно мечтаем о чуде"
Почему, так устроены люди?
Помним то, что нам помнить не нужно…
Так наивно мечтаем о чуде,
В ожидании счастья послушно…
 
Странно как-то устроены люди,
К ним душой, а они к тебе задом…
Странно то, что друг друга мы судим,
А жизнь чужую судить не надо…
 
От чего, так устроены люди?
Счастье есть, но его всегда мало,
Иль не на том лежит оно блюде!
Счастье было, внезапно не стало…
 
Как-то странно устроены люди,
Каждый день мы с надеждой встречаем…
Так наивно мечтаем о чуде,
Но чудес порой не замечаем!!!
 
18.07.2022
Автор: Ларионова Т.В.