ВРАЗУМИТЕСЬ, ВЛАСТИ США И ЗАПАДА!
Власть США и Запада сбесились?!
Но а иначе как понять?!
Коль меж собой договорились,
Чтоб боль себе же причинять!
Ведь ввели санкции борзые,
Чтобы России навредить,
Да в нищету впали дурные,
Им негде нефть и газ купить.
А цены подскочили мигом,
Где бензин горя им подлил,
К ним жизнь явилась горьким лихом,
И свет народу стал не мил.
И люди стран забастовали,
Власть просят санкции убрать,
К России путь они воззвали,
И её молят не бросать.
А Запад, США свой люд не слышат
И продолжают зло творить!
Бедой кровавой хотя дышат!
Но свой народ спешат морить!