ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НО БЕЗ ОПОЗДАНИЯ
Аудиозапись
Счастье, как былиночка - нежнейшая тростиночка,
Придёт - сидит в сторонке, подобное девчонке.
Не скажет - Я ЯВИЛОСЬ ! И - принимай, на милость,
Нет. Обрати внимание. Но, чур - без опоздания.
❤️ ❤️
Приходит счастье, незаметно. Есть ощущение, как летишь,
Желание - вымолвить, ответно. А ты - счастливый и молчишь.
Когда почувствуешь, движение, а сердце, лишь на миг замрёт.
В глазах, любимой - отражение. Тогда и счастье, к нам придёт.
...............................................................................................................................
Дёмина Галина 19 июля 2022 год.
( Муз. - Как много лет во мне любовь спала - (джаз)