И что из того, что уходят года... ( разговор с классиком )

И что из того, что уходят года...   (  разговор  с  классиком )
И что из того, что уходят года
И не было в жизни спокойного дня,
Что стали страшить дожди, холода!
Как солнечный свет, как живая вода
Твоя любовь для меня. А. ЯШИН
 
 
Если улыбку я вижу с утра,
значит мне день удаётся,
дело своё начинать мне пора,
Вот и не будут страшить холода,
Песня с тобой запоётся
 
 
А горе бывало так велико —
Размолвки, обиды давили грудь...
Но как это все теперь далеко!
Да разве живая вода легко
Давалась кому-нибудь?! А ЯШИН
 
Нам бы воды той хотя бы глоток,
Кто-то исполнит желанье,
Хоть бы один молодой нам денёк,
Тот, что от нас так безумно далёк,
Вновь повторю я признанье...