Из всех, которых знала так светло

Из всех, которых знала так светло
Из всех, которых знала так светло,
Вы самый-самый ветреный и светлый.
Не сожалею и, по всем приметам,
Мне Вас узнать безмерно повезло.
 
Несказанное слово всё гудит
Дурной пчелой - и грозно, и бессонно...
Но я не вижу смысла и резона
Века хранить его в своей груди.
 
- Я Вами так была увлечена
И влюблена была бесповоротно,
Что до сих пор мечты такого рода
-Неодолимая величина!
 
Но больше нет ни света, ни огня.
И сохранит историю не пламя,
А сумерки. И всё, что было Вами,
Незыблемо уходит от меня.
 
Не уходя, нельзя, мой друг, уйти.
Разлука стала точкою отсчёта.
И потому почти что безотчетно
Шепчу во тьму, - Счастливого пути!