За Мать. (песня) шансон

За Мать. (песня) шансон

Аудиозапись

Мать с платочком сидит у окошка вздыхая,
В небе голубь летит отправляя письмо.
Пацанёнок в тайге, на уме сто вторая,
Сосны валит зимой в белоснежную даль.
Пацанёнок в тайге, на уме сто вторая,
Сосны валит зимой в белоснежную даль.
 
Чёрным пишут страну на УКа опираясь,
Для одних номерок, для других дикий пляж,
Не ищите друзья, правда в жизни другая,
Кто себя потерял у Христа не найдёт.
Не ищите друзья, правда в жизни другая,
Кто себя потерял у Христа не найдёт.
 
Не смотри как живут, наша воля большая,
Мы прошли в лагерях всю большую страну!
Нам по совести жить, под чифир засыпая,
Объяснить им нельзя как любить свою мать!
Нам по совести жить, под чифир засыпая,
Объяснить им нельзя как любить свою мать!
-—
Мать с платочком сидит у окошка вздыхая,
В небе голубь летит отправляя письмо!
Пацанёнок в тайге, на уме сто вторая,
Сосны валит зимой заступаясь за Мать!
 
* * * * *
... в старой редакции.
*********************************************
© 18.07.2022г. Николай Гуричев
Свидетельство о публикации: izba-2022-3350770