Папка

Папка
Цунами лижет пустыню.
Падает небоскрёб.
Кто-то глотает саблю,
идёт под горячий лёд,
Доказывает обратное:
"Дон поверну вспять!
Программа слишком короткая -
надо успеть взять."
 
Шея. Лезвие бритвы.
Цветы б не забыть полить.
Да что же так быстро тикает?
Времени нет любить.
И вбил сам себе сапожник
прямо в подошву гвоздь.
И вводит шприцем подкожно
бледных поганок горсть.
 
А небо - темнее дури,
с которой врывался ад.
Рулетка русская. Пуля
заскакивает назад.
За апокалипсис
Богу
можно поставить пять.
"Расслабьтесь, земляне,
Папка
не будет своих стрелять!"