ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ВОКЗАЛЕ

ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ВОКЗАЛЕ
Ох, уж этот городской вокзал,
Уже сто лет с него не уезжал.
Всё дома, на родной природе,
По морю не скучал я, вроде.
 
Надумал. Отпуск. Я - в тепло,
Желание есть, не подвело.
А что мне нужно, шорты, майку -
Кота соседке, попрошу хозяйку.
 
И всё бы складно, моя жажда,
Так подводила ! Не однажды.
Как банку Колы покупаю -
Назло - в историю влипаю.
 
Сейчас купил, девицу встретил,
Хорошенькую ! Там - в буфете !
Пришлось напитком поделиться,
С ней по душам разговориться.
 
На море едешь ? Я - туда же !
Один ? Уж очень ты отважен.
Поедем вместе ? Я - не против -
Вы славно время проведёте.
 
Так - закружились, отдыхали
И время вместе "коротали". . .
Мечты ! Я Колу пью, глотаю -
Пора - на поезд опоздаю !
...................................................................
 
Дёмина Галина 18 июля 2022 год.