В мечтах моих величья нет
В мечтах моих величья нет, увы,
Порой они наивны, иль грешны,
То пронесутся лёгким ветерком,
То искушают в сумраке ночном.
Вот слышу шелест волн, как наяву,
С отвесных скал нырну на глубину,
Что так влечёт прохладной синевой...
Как птица, наслаждаюсь высотой.
Величье снежных гор к себе манит,
И дом у моря, где прибой шумит,
Где каждый уголок – любви приют,
Где поцелуи страсти тело жгут…
В мечтах моих величья нет, увы,
Порой они наивны, иль грешны…
Мечтая, я прошу лишь об одном,
Чтоб счастье не покинуло наш дом.